2017/05/19

ワークショップ「ユニクロUTme!×スヌーピーミュージアム」限定スタンプでオリジナルTシャツを作ろう。

ユニクロの人気商品「UTme!」とスヌーピーミュージアムが期間限定でコラボレーションします。
ユニクロ専用iPadを使って、ミュージアムでしか使えない限定スタンプで、オリジナルTシャツを作るワークショップを開催します。

・実施日 :5月29日(月)~6月9日(金)平日のみ、計10日間
※全日程とも満員として受付を終了させていただきました。多くのお申込みをいただき、ありがとうございました。

・所要時間:各回約1時間半
・募集人数:各回先着9名様(一回のお申込みにつき2名様までとさせていただきます)
・参加料 :参加者お一人につき2,500円(税込)お支払いは当日現金のみとなります。
・ミュージアム展開アイテム:
① トートバッグ
② ベーシックTシャツ(XS/S/M/L/XL)
③ ベーシックTシャツKIDS(110/120/130/140/150)
※色は白のみ

★サイズに関してはこちらをご参照ください(外部サイトに繋がります)
★UTme!の詳細はこちらをご参照ください(外部サイトに繋がります)

参加者お一人につき①~③のいずれか1アイテムをお選びいただけます。お一人につき2アイテム以上ご選択された場合、お申込みは無効となりますのでご注意ください。
②、③の場合は必ずサイズを明記してください。

その他注意点
※ 開始時間の5分前までに受付を済ませてください。
※ ミュージアムへの入館をご希望される場合は別途チケットをご購入ください。
※ 小学生未満のお子様が参加される場合、保護者の付き添いが必要です(付き添いの方は無料)。
※ 人数枠が少ないため、お一人様一回までのご参加とさせていただきます。

・お申込み方法

1. 下記をメール本文に貼り付け、【】内にご記入の上送信してください。
件名:「Tシャツワークショップ」
———————————————————
① 参加者様 お名前(フルネーム)と希望アイテム(2名でご参加の場合、代表者様のお名前を先にご記入ください)
【代表者様お名前:   様】【希望アイテム: 】【Tシャツの場合、サイズ: 】
【お名前:  様】【希望アイテム: 】【Tシャツの場合、サイズ: 】
② 参加人数【計 人】、付き添いの方の人数【 人】
③ ご希望の参加日時(第1~第3希望まで)
【第1希望: 月 日 時開始の回】
【第2希望: 月 日 時開始の回】
【第3希望: 月 日 時開始の回】
④ 代表者様 お電話番号【 】
———————————————————

宛先:event@snoopymuseum.tokyo
※ event@snoopymuseum.tokyo からのメールが受信できるよう、迷惑メールフォルダなどの設定をあらかじめお願いいたします。

2. スヌーピーミュージアムより受付完了のメールをお送りいたします。
お申込みいただいた方には、順次ご返信いたしますので少々お待ちください。

3. 当日は上記のメールのプリントアウト、または携帯電話の画面をご提示ください。

4. 定員になり次第締め切りとします。

 個人情報の取り扱いについて
・お申込みいただいたお客様の個人情報は、ワークショップのご連絡および関連するお問い合わせ対応を行うことを目的として取得いたします。
・お申込みされた方の個人情報の流出・漏洩の防止、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるものとし、法令等に基づく正当な理由がある場合を除き、応募された方の同意なく目的外での利用、及び業務委託先以外の第三者への提供はいたしません。
・お申込み時の個人情報は、事務局にて厳重に管理し、企画終了後は安全・適切に破棄いたします。
・当日はワークショップの様子を撮影し、ミュージアムのウェブサイトなどで使用する場合があります。